阿联酋航空将恢复迪拜至上海和北京客运航班

2023-01-18 08:52:10 星期三  来源:新华社

新华社迪拜1月17日电(记者苏小坡)总部位于迪拜的阿联酋航空公司16日宣布,将恢复因新冠疫情影响而暂停的迪拜至中国上海和北京客运航班,并提升迪拜至广州客运航线运力。

该公司发表的声明说,自1月20日起,阿联酋航空将重启迪拜往返上海的客运服务,每周两班;自2月2日起,航班数量将增加至每周四班;自3月1日起,将增加至每日一班。

声明还说,自2月1日起,迪拜往返广州的客运航班数量将从目前的每周四班增加至每日一班。

此外,自3月15日起,迪拜往返北京的客运航班将恢复至每日一班。这将使得阿联酋航空公司飞往中国大陆的航班总数达到每周21个。

阿联酋航空公司是全球知名航空公司,2004年正式开通迪拜直飞中国大陆的客运航班。

邢台日报,牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权火狐体育网页登录发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...
Baidu